首页 移动设备 智能手机

仍是华为造 下代Nexus手机搭载骁龙820

12月11日消息,今年华为首次为谷歌代工Nexus 6P引起了业界的广泛关注,那么下一代Nexus手机将会花落谁家呢?之前曾有传闻是华为,如今这消息得到了华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂的确认。

下代Nexus手机搭载骁龙820

下代Nexus手机仍是华为造

潘九堂透露,谷歌下一代Nexus手机基本确定还是华为设计和制造,并且也会采用骁龙820处理器。另外,三星、摩托、索尼、LG这一大波手机产厂商都已确定会采用骁龙820处理器,一大波旗舰产品即将来袭。

骁龙820亚洲首秀

值得一提的是,强悍的Qualcomm(美国高通公司)骁龙820即将于今日在北京开启亚洲首秀,有兴趣的网友可以多了解一下。而除了骁龙820之外,下代华为Nexus手机在系统更新方面的待遇也是不必多说,下代Nexus手机值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多