首页 移动设备 智能手机

iPhone 7将提前发布!都是iPhone 6s不给力造成的

iPhone为苹果贡献了50%以上的利润,所以它的表现,将直接决定着公司的未来。

今天早些时候,美国媒体引自摩根士丹利的分析报告称,iPhone第四季度的销量将会出现大的下滑,预期销量将从7900万部下调至7400万部,而明年Q1的销售量预期从6300万部下调至5200万部。

报告中提出,iPhone 6S销售的乏力,直接影响了iPhone系列整体销量,虽然苹果为新一代iPhone进行了诸多升级,但多数用户还是不买账,这是库克和苹果所苦恼的。

不过,对库克最大的慰藉是,iPhone在中国销售量仍在继续增长。

此外,报告中提到,苹果明年将打乱iPhone的发布计划,大家期待的iPhone 7会被提前推出,而不是传统的9月份了,极有可能是8月或者更早。

对于苹果和库克来说,iPhone 7将会有不错的表现,因为它最大的改变就是外形重新设计了,当然中国用户特别喜欢这样。

PS:iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 7C想好要买哪一个了吗?

iPhone 6S不给力!苹果要提前发布iPhone 7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。