首页 移动设备 智能手机

锤子手机T2本月29号发布 售价或将2千元以内

【TechWeb报道】相信锤粉们都在期待老罗的Smartisan T2的正式发布,一方面能够再次听到老罗的单口相声,另一方面做为今年年末压轴登场的旗舰机自然是期待值满点。终于令人振奋的好消息来了,罗永浩于近日在自己个人微信公众号上正式宣布锤子科技第二款旗舰产品Smartisan T2将会在本月29号晚上7点半在北京国家会议中心进行发布。

129156640

那么现在看来关于Smartisan T2最后的悬念自然就是价格的公布了,在产品硬件配置方面,Smartisan T2的屏幕尺寸为4.95英寸(1080p),配备高通骁龙808处理器,3GB运行内存,Smartisan T2这次也直接支持电信3G/4G网络,是一款全网通产品。另外Smartisan T2的外观上进行了一定的改良,首当其冲的就是机身重量从167g减轻到了146g,机身三围尺寸为144.55×70.84×7.53mm,如此一来对于那些追求握持手感的用户来说Smartisan T2将会有全新的感受,电池容量为2590毫安时。

未命名_meitu_0

除开硬件配置曝光外,工信部也放出了Smartisan T2的照片,整体来说依旧是熟悉的味道,在Smartisan T1上被吐槽的三个条形实体按键依旧出现在Smartisan T2上,并没有像坚果手机所抛弃,看来老罗希望将这三个条形实体按键做为Smartisan T系列的标志,增加产品的辨识度,另外老罗坚持的坚决不乱打孔的理念依旧保持,所以可以看见Smartisan T2的光线感应器与话筒也依旧集成在同一个卡槽内,屏幕采用了时下流行的2.5D玻璃面板。

129131655

从机身侧面来看Smartian T2变化较为明显,原来层次感分明的前后玻璃设计不见了,而改用了弧线背部设计,使得一体化程度更高,中框的设计上则是才用了倒角打磨工艺,机身边缘显得更加圆润饱满,不在是棱角分明,相信手感上会更舒适。

最后在价格方面Smartisan T2被老罗证实售价将不超过3000元,而根据相关人士的爆料称最终价格会是1999元!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多