首页 移动设备 智能手机

锤子T2发布会照旧:罗永浩微博亲自澄清谣言

12月20日,一则“锤子T2代工厂中天信老板失联:4000人突然失业”的消息充斥网络,不少人开始关注发布将近的 T2 能否量产。在雷锋网记者的求证中,锤子内部人士表示:“(中天信)应该确实有罢工,不过只波及了ODM的产线。对 T2 的量产没有影响。”罗永浩:致我锤全体同仁和锤友

当晚,罗永浩也在微博上转发了中天信的澄清声明,意指“锤子代工厂倒闭”系谣言。可也许是因为此事在持续发酵,直到22日凌晨,罗永浩又在微信上对这次风波做出了回应。全文如下:

致我锤全体同仁和锤友

1.刚刚确定,29日发布会可照常进行。

2.跟前辈企业家的雷军黄章任正非们比,我们的创业过程只有些磨难,远谈不上血泪,不要哀鸣,不要愤怒,要“默默擦亮手里的武器,准备下一次的战斗”。

3.我们爱我们的倒霉工作^_^,也爱这千疮百孔的世界。

4.祝福中天信的工友们,加油!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多