首页 移动设备 智能手机

锤子T2发布会门票下午开售 仅限北京地区

近些日子,“锤子T2代工方老板跑路”的传闻让人们为老罗(罗永浩)捏了一把汗。好在老罗已经出面辟谣,确认29日锤子T2发布会正常进行,我们也算是松了口气。另外,锤子T2发布会门票也将于今天下午三点开始发售,是锤粉们行动的时候了!

锤子T2发布会门票下午开售 非北京不卖第1张图

锤子T2发布会门票开售 

锤子科技发布消息称,锤子T2发布会将于12月29日19:30在北京会议中心举行,门票将于今日下午三点开卖,售票链接将会在锤子科技官方微博放出。不过,锤粉们不要急着买买买,锤子T2发布会门票收获地址仅限北京地区,外地订单将会被自动取消,请部分锤粉节哀吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多