首页 移动设备 智能手机

小米5真机图来了:Home键比三星S6还扁平

 

今天上午,有网友曝光了小米在国家专利局内申请的一份专利文件,由于和之前的渲染图非常相似,不少人认为,这就是小米5的最终外形。

刚刚,微博网友@包子玩机 曝光了真机谍照(已删除),并称小米5的Home键就是这个样子。

从图中来看,Home键采用椭圆形设计,类似于三星,但又更加扁平,和专利图中的造型吻合。由此判断,真实性颇高,但小米5最终是不是这个样子,还有待证实。

手机整体造型中规中矩,采用超窄边框设计,屏占比优于之前的小米手机。

底部应该是采用了USB Type-C接口,支持正反查,扬声器开孔共计10个,两侧为天线开口。背壳采用全金属材质。

根据手机大小判断,开起来应该在5.2寸左右。

大家觉得如何?

重磅:小米5真机首曝!万万没想到

重磅:小米5真机首曝!万万没想到

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多