首页 移动设备 智能手机

LG V10在美国卖破45万台:日均销量1万台

LG官方今天宣布在美国市场上市发售45天以来V10智能手机的销量已经突破45万台。LG V10于今年10月底登陆美国市场,随后于11月通过各大运营商合作发售,在美国地区平均每天的销量维持在1万台左右。此外根据销售数据显示LG V10受年轻群体青睐,37%的选购者年龄在25到34岁之间。

8a309ec1fc4dff5.jpg_600x600

LG V10的屏幕达到5.7英寸,但是由于边框和下巴比较宽,再加上辅屏的原因,整机的大小要比同尺寸的手机大上很多。V10的最大亮点是拥有一块2.1英寸的辅屏幕,位于主屏幕右上方,在前置摄像头的右侧。前置摄像头也是V10的一个大亮点,两个摄像头都是500万像素,左侧是120°大广角,右侧是80°。

f85392000f48e31.jpg_600x600

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多