首页 移动设备 智能手机

小米5真机谍照首次亮相:Home键玩起扁平Style

【TechWeb报道】随着小米5将在2016上半年发布的消息确认,围绕小米5越来越多的消息开始在网络上扩散。今天上午国家知识产权局刚刚公布小米的亮相两项新专利,就被媒体传闻将出现在小米手机5上;这刚过几个小时,小米5真机就被微博用户@包子玩机曝光了,该用户称晒出的手机就是小米手机5。

20151224_132005_753 (1)

从@包子玩机晒出的两张小米5谍照来看,这款手机的确还保留了一些小米4的味道,米MI字logo清晰可见,机身整体修长,具备超窄边框,从一些细节上观察,这张小米手机5的Home键与之前亮相的专利图中的设计十分吻合,可谓是十分吻合。如此说来,这新鲜出炉的小米5谍照外观可信度非常高。20151224_132000_936 (1)

从小米4开启一块钢板的艺术之旅,让手机颜值上升了一个档次并被消费者称赞后,小米5当然要将这一优良传统进行到底,从小米手机5谍照上看,该机边框同样采用金属材质,至于是不是全金属机身设计现在还不得而知。

相信随着时间的推移和各大媒体的跟进追踪报道,更多有关小米5的确切信息会在发布会前接二连三亮相,据最新消息,这条曝光微博已被该用户进行删除处理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多