首页 移动设备 智能手机

颜值力压小米5!LG G5渲染图曝光

虽然小米5消息不断,但除了小米5之外,LG G5也是近期的热门机型之一。现在爆料人@i冰宇宙在微博上曝光了LG G5的背部渲染图,大家来看看颜值怎么样。

LG G5渲染图

图中的LG G5疑似采用了全金属机身,其背部拥有两枚横向平行的摄像头,摄像头下方似乎配备了指纹识别模块。整体上来看,这张渲染图跟Reddit网站用户@mobile_leaks曝光的手机局部图片一致,只不过颜色不同罢了。不过要论颜值,LG G5的的背部并不好看,其四角方正,缺失了一些圆润的美感。

黑色版LG G5(由@mobile_leaks曝光)

而在配置方面,据称LG G5将采用5.3英寸显示屏,内置3GB RAM,两个摄像头像素分别为800万和1600万,同时辅以激光聚焦传感器和心率传感器,支持USB Type-C接口,拥有红膜识别功能,或于明年4月份发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多