首页 移动设备 智能手机

锤子T2/小米5领衔:2016一大波全网通全网通手机曝光

尽管2015年小米的表现并不算太惊艳,但2016年小米的表现是绝对值得期待的。今天,我们在无线电核准中心发现了“2015911”、“2015112”、“2015815”以及“2015811”四款全网通新机,小米似乎真的准备。一大波全网通新机曝光战一场了。

小米发飙!一大波全网通新机曝光米5在列?

一大波全网通新机曝光

小米发飙!一大波全网通新机曝光米5在列?

一大波全网通新机曝光

其中,“2015811”和“2015815”已经可以在3C认证中心查到了,他们配备的是5V/2A充电器,所以应该是红米Note产品线上的产品。由于加入了电信网络,所以很有可能是红米Note 2电信版以及红米Note 3电信版,支持全网通真是一大惊喜。

而“2015112”和“2015911”到底是什么就不太清楚了,其它渠道完全差不到任何资料,也许小米5就在其中。

如果其中一款是小米5,另一款会是啥呢?考虑到此前有消息称红米3可能会和小米5一起发布,所以另一款产品是红米3的可能性很大。也就是说,小米明年会表标配全网通?这可就良心了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多