首页 移动设备 智能手机

多方消息表明 iPhone 7c明年四月登场

【TechWeb报道】之前国外专注苹果的媒体9to5Mac给出消息,iPhone 7和iPhone 7c明年会提前登场。这一消息之后得到了国内的印证,在中国移动内部流出的2016新品PPT介绍上面,曾经表示苹果四月份要发布新手机,而且售价会超过三千元,综合来看应该就是传闻中的iPhone 7c了。

QQ图片20151228084239

最近富士康员工自曝,iPhone 7c和iPhone 5s的外观非常相似,可以理解为老物新说,同样采用了4英寸1136*640分辨率屏幕,使用了即使农户外壳设计,尺寸也差不多。电池容量有所提升,不过相比5s从1570mAh提升到1642mAh,整体变化不大。

该员工表示,目前这款手机已经开启试产,也就是说如果顺利的话,明年1-2月份将会进行大规模生产,价格不会低于三千元,依然是16GB存储开始。

如果苹果明年年初就开始大规模生活生产iPhone新手机,也就是说发布会将会如传闻的那样在四月份前后举办,而不是放到明年九月份。根据之前的消息,由于iPhone 6s销量低于预期,后期呈现疲软的状态,苹果已经三次砍掉订单,富士康多条流水线处于停歇状态,部分员工也被休假,所以苹果急于推出有创新力的新手机产品以扭转市场情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多