首页 移动设备 智能手机

锤子T2手机图文评测:设计细节值得玩味

 

非议颇多的Smartisan,喜欢它的人赞不绝口,反之则毫无兴趣。将近18个月的等待,Smartisan T2终于来了。对于它的期待有很多,当然也是因为老罗的产品值得我们去等待和想象,能够给我们带来这样感受的国产产品并不多,它算一个。相信网友中也有和小编一样对这款产品非常期待的人,今天我们将揭开Smartisan T2的神秘面纱,看看它有何样的改变。

image001

在评测开始前,我们来与Smartisan T1对比一下硬件参数。

image003

从硬件参数上我们看到Smartisan T2虽然变薄了,但是它的机身长度和宽度却增加了不少,颇有iPhone4到iPhone5给你的感觉。从高通骁龙801到808的转变是我们可以预见的,在这个时候发新机已经赶不上820的节奏,选用高通骁龙808可以解决成本和功耗发热问题,这点是810不能及的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多