国际版Mate 8+女性华为手表 华为CES展前发布会4新品齐发

2016.01.06 06:54:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:Suky ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】美国时间1月5日上午10点,CES 2016开展前一天,华为展前发布会率先举行。华为消费者业务总裁余承东、华为消费者业务手机产品线总裁何刚亲临现场,为全球消费者带来了包括华为Mate 8国际版、10.1寸屏幕的华为平板MediaPad M2 10、专为女性定制的与施华洛世奇合作的Huawei Watch以及金色版Nexus 6P手机。

华为Mate 8国际版

毫无疑问,华为Mate 8是华为2016年初最为主推的产品,在国内上市近1个月后,华为终于在此次CES期间将其推向国际。

IMG_7197

在整机设计与配置上,华为Mate 8国际版与我们在国内看到的版本完全相同,均采用了全金属机身,搭载麒麟950处理器,6英寸1080P显示屏,后置1600万主摄像头,以及4000mAh大容量电池。值得一提的是,在国内备受好评的摩卡金色Mate 8同样登陆了国际市场。

IMG_7211

售价方面,采用了3GB内存+64GB存储空间的标配版华为Mate 8国际版售价599欧元,而配摆了4GB内存+128GB存储空间的高配版华为Mate 8国际版则售价699欧元。

MediaPad M2 10

华为MediaPad产品线已经很久没有新品推出了,而华为则选择在CES 2016期间重启该产品线,并正式推出了其全新平板产品MediaPad M2 10。

IMG_7218

MediaPad M2 10顾名思义采用了10.1英寸的1080P IPS全贴合屏幕,搭载主频为2.0GHz的麒麟935八核处理器,后置800万像素主摄像头,前置200万像素摄像头,同时支持按压式指纹识别的前置Home键。

其他配置方面,华为MediaPad M2 10拥有16GB的WIFI版本以及64GB的4G LTE版本,同事内置6600mAh电池,运行基于Android 5.1定制而成的EMUI系统。

IMG_7224

售价方面,2GB+16GB WIFI版华为MediaPad M2 10起售价格为349美元,4G版本售价399美元,而3G+64GB WIFI版的其售价为419美元,4G版本售价469美元。

女性定制版华为Huawei Watch

华为智能手表Huawei Watch最早于去年4月首次对外发布,经过近一年时间的不断改进,去年年末,正式版Huawei Watch正式开售。

IMG_7230

打在了1.4英寸Android Wear操作系统的Huawei Watch,因其精妙的设计,一句超越了曾经Android Wear界智能手表的翘楚Moto360,成为了最为美型的智能手表之一。然而,过于庞大的表盘,过于阳刚的设计,则让女性用户很难接受。针对于此,华为此次特别推出了两款与施华洛世奇定制的,专门针对女性用户的Huawei Watch智能手表产品,让女性用户也有了选择的可能。

IMG_7242

售价方面,高雅版Huawei Watch起售价格499美元,而珠宝版Huawei Watch的售价则为599美元。

Nexus 6P金色版

由华为代工的谷歌亲儿子Nexua 6P因其纯正的血统而在国际市场上备受好评,由于搭载Android原生系统,Nexus 6P是众多安卓手机中率先体验到最新谷歌系统的智能手机产品。

IMG_7247

此次CES展前发布会,华为为众多Nexus 6P的拥趸推出了全新的金色版Nexus 6P,更加丰富了用户的选择。

IMG_7249

配置方面,Nexus 6P是首款采用全金属机身的Nexus手机,它采用5.7英寸Amoled屏。搭载高通骁龙810处理器,辅以3GB内存以及3450mAh电池,后置1300万像素主摄像头,支持指纹识别。

广告 aliyun
标签: 华为 MATE8 华为手表 mediapad nexus ( 责任编辑:定远)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分外期待,特...

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与前代相比在...

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问题似乎要成...

更多移动互联

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

支付宝上线“绿色出行”系统

昨日下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。...

微软发力普及Win10 S系统

微软日前推出了Windows 10 S操作系统,这是一款依赖于UWP和商店应用运行,无法执行本...

8月中国十大App排行榜出炉

艾瑞咨询发布了2017年8月移动APP独立设备TOP10统计报告,数据显示,目前最活跃的的10...

更多手机游戏

炉石8天送8包冰封王座卡

每日登录完成任意一场对战即可获得《冰封王座的骑士》卡牌包1包,最多可以获得8个卡牌......

奇迹暖暖幻乐时空故事套装

来自太空的“超音频率”希弥斯突袭废墟, 人类研发的合成歌者“星云回响”凯尔莎正在与......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......