首页 移动设备 智能手机

乐视CES发布全球首款骁龙820手机乐Max Pro

【TechWeb报道】2016年1月5日,乐视“Le Future“发布会在拉斯维加斯凯撒宫正式开始。作为乐视参展CES的首秀,乐视正式发布首款搭载高通骁龙820处理器的智能手机乐Max Pro。乐Max Pro创造了智能手机领域的三大全球纪录:首发骁龙820、超声波指纹以及802.11ad。

IMG_7331

  乐Max Pro与之前的乐Max并没有任何的不同,采用6.33英寸超大屏幕,整个手机屏占比超过80.3%,同样的无边框ID设计,配上全金属机身,呈现出一种浑然天成之感。配置方面,乐Max Pro搭载了高通骁龙820处理器,这使该机成为全球首款正式发布的骁龙820智能手机。乐MaxPro的安兔兔跑分理论上超13万,是全球最快的智能手机。

IMG_7332

骁龙820作为高通新一代旗舰产品,采用面向异构计算而设计的高度优化定制64位CPU——QualcommKryo。Kryo采用最新14纳米FinFET工艺制程,支持最高达2.2GHz的处理速度,与骁龙810处理器相比骁龙820将带来最高达两倍的性能提升及功效提升。

GPU方面,骁龙820集成了全新的Adreno 530与Adreno430相比,全新的Adreno530 GPU功耗降低达40%,并且图形和GPGPU计算性能提升达40%。同时,骁龙820处理器将首次搭载全新的14位QualcommSpectra图像信号处理(ISP)单元,拍摄体验进一步提升。

此外,骁龙820的一大改进就是新增了全新Hexagon 680 DSP,在移动SoC计算效率基础上实现用户体验创新,能够很好的帮助骁龙820降低功耗,延长续航时间,它与Adreno530 GPU紧密集成,针对高性能移动计算和最新的多媒体与连接性的性能更出色。

为了能够更完美的发挥出骁龙820的性能,乐视针对骁龙820进行了大幅优化,让其可以更好的支持乐视生态系统,尤其是在多媒体表现上,乐MaxPro可谓更上一层楼。

IMG_7345

此外,乐Max Pro还支持802.11ad技术,它是基于60Ghz频段上的新一代Wi-Fi技术标准,向下兼容802.11ac等技术,有着超高的速率、延时更低和更少的干扰,速度可达4.6Gbps,可实时传输4K视频。LeMaxPro是全球第一款实现802.11ad技术的手机

乐Max Pro还带来全球新一代指纹识别技术——超声波指纹;同时,这也是该技术首次应用在智能手机上。与传统的指纹识别相比,超声波指纹更安全、更精准、更快;同时,超声波指纹扫描指纹的精度不受手指污垢、油脂以及汗水的影响,这一点是苹果TouchID无法做到的。

超声波的解决方案利用声波直接穿过皮肤表层,识别出当前基于电容式触摸屏的指纹技术无法识别出的三维细节和独特指纹特征,包括指纹脊线和汗毛孔等。这样能够产生细节丰富,难于仿制的指纹表面图。这种“活体指纹识别”技术让指纹识别更安全。

乐Max Pro还是一款全网通手机,支持联通移动电信双卡双待,并全面兼容三大运营商4G/3G/2G网络。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。