首页 移动设备 智能手机

联想发布K4 Note 配指纹识别和VR体验

【TechWeb报道】今天大家最关注的应该就是CES展会了,展会上大量新鲜产品登场,一时间应接不暇。不过也有国际巨头在CES以外的地方公布新产品,其中就包括联想。联想在印度发布了K4 Note手机,该产品将会在本月月底在印度开启销售,有意思的是这款产品不仅有不错的性价比还配备了指纹识别和量身定制的VR眼镜。

QQ图片20160106083213

硬件方面,K4 Note使用了5.5英寸1080P屏幕,使用康宁第三代大猩猩玻璃保护,内置3GB RAM和16GB ROM存储,支持Micro-SD拓展。内置3300mAh容量电池,使用基于Android 5.1版本的定制VIBE UI。处理器使用了联发科MT6753,完全够用了。支持背部指纹识别,售价为11999卢比,折合人民币千元出头。QQ图片20160106083217

此外,这款产品还支持4G网络和双卡双待,支持杜比音效,是目前首款在听筒和扬声器上同时带来杜比全景声体验的机型。与Skullcandy合作推出的一款Ando入耳式耳机,在印度的售价为1299卢比,相当于120多元人民币。

最有意思的就是联想K4 Note与ANT VR合作,为该产品量身打造了一款VR设备,为用户带来3D影院效果,售价同样是1299卢比。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多