首页 移动设备 智能手机

皮蓬站台!中兴CES发布全新智能手机Grand X3

【TechWeb报道】2016 CES展前发布会持续进行 ,美国时间下午3点,中兴召开新品发布会,正式发布售价仅为129.99美元的高性价比机型-中兴Grand X3。值得一提的是,原芝加哥公牛队传奇球星斯科特皮蓬亲临现场为中兴站台,由此造成了截至目前为止CES 2016展前最为轰动的局面。

IMG_7389

中兴Grand X3采用5.5英寸720P屏幕,搭载主频为1.3GHz的高通四核处理器,内置2GB运存及16GB机身存储空间,辅以3080mAh电池,并采用USB Type-C接口,支持快充技术,后置主摄像头为800万像素,前置200万像素,运行Android 5.1.1系统。

IMG_7401

中兴Grand X3的起售价格为129.99美元,以低于同类智能手机的价格为用户提供高端使用体验,消费者很快将可以通过运营商CricketWireless买到这款手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。