首页 移动设备 智能手机

华为Mate 8国际版正式发布 进军海外市场力作

【TechWeb报道】华为在去年年底发布了新旗舰Mate 8,麒麟950处理器强悍的性能表现令人印象深刻,全新的EMUI4.0操作系统也更加好用,在国内上市近1个月后,华为终于在此次CES期间将其推向国际。

IMG_7197

在整机设计与配置上,华为Mate 8国际版与我们在国内看到的版本完全相同,均采用了全金属机身,搭载麒麟950处理器,6英寸1080P显示屏,后置1600万主摄像头,以及4000mAh大容量电池。值得一提的是,在国内备受好评的摩卡金色Mate 8同样登陆了国际市场。

IMG_7211

售价方面,采用了3GB内存+64GB存储空间的标配版华为Mate 8国际版售价599欧元,而配摆了4GB内存+128GB存储空间的高配版华为Mate 8国际版则售价699欧元。可以发现售价并不是很便宜,但是相信凭借华为Mate 8超高的人气与自身优秀的素质,是不会令广大消费者失望的,而且华为这次也是信心十足,能够在海外市场取得优秀的成绩。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。