首页 移动设备 智能手机

联想CES 2016新品井喷:手机/电脑/穿戴一个都没少

 

每一年的CES展会都会吸引来自世界各地的科技厂商参展,作为中国最早走出去的公司,联想自然也不会放过这样一个展示自家产品的好机会。在CES 2016,联想展出了旗下全系列产品,从手机到电脑、甚至手机保护壳都有参展。为了给外国人留下深刻的印象,联想真的是蛮拼的。

联想CES

联想 YOGA 900S

联想CES 联想CES

CES历来是联想发布新产品的一个时间窗口。在今年的CES上,联想给YOGA系列又带来了一款YOGA 900S,其采用了超轻薄设计,延续了YOGA 3 Pro以来的表链设计。只是硬件方面采用了酷睿M处理器,所以性能会有些拮据,不过对性能有更高要求的用户可以考虑联想去年发布的YOGA 4 Pro,二者的外观基本是一样的。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。