首页 移动设备 智能手机

Fellowes为iPhone 6s提供了三款蔡司认证镜头

【TechWeb报道】针对智能手机提供的镜头产品有不少,不过之前很多镜头的作用不大,主要是鱼眼、增加广角这些,但是效果显然无法与专业相机和镜头相媲美,到是也可以增加手机拍照的趣味性。最近Fellowes针对iPhone 6s推出了三款镜头,这三款镜头都有蔡司认证。

QQ截图20160107113823

三款镜头使用防尘防水的铝合金外壳,采用了蔡司抗反射涂层镀膜和非球面镜。三款镜头分别是。0.6倍广角镜、2倍光学变焦镜头和12cm微距镜头,这些产品需要专门的支架与iPhone 6s组合在一起,配件iPhone 6手机也可以通用。

QQ截图20160107113813

根据介绍,这三款产品将会在今年第二季度上市,售价从130美元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多