首页 移动设备 智能手机

联想称不会放弃摩托罗拉 不更改摩托logo

针对外界流传的放弃摩托罗拉品牌名称的消息,联想回应称,他们没有这个打算,要一心一意的做好摩托手机业务。

联想中国区首席营销官王传东强调,摩托手机上也不会出现Lenovo标志,而联想也不会更改摩托的Logo。

就算不改Logo,但联想已经在摩托进行本地化调整,比如摩托旗下手机会逐渐加入联想Vibe UI元素,而这只是个开头。对于这样的行为,不少网友吐槽这是作死的节奏。

之前他们收购了ThinkPad,并对其进行大张阔斧的改变,对于这样的调整不少网友都表示,联想把ThinkPad毁掉了。

接下来的摩托罗拉会被调整成什么样,咱们拭目以待吧。

ThinkPad已经毁了!联想:不放弃摩托罗拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多