首页 移动设备 智能手机

将生态遍布全球 CES 2016乐视展台体验

【TechWeb报道】2015年,乐视现象级的成长,成为了国产智能硬件领域异军突起的排头兵。生态化反也成为了乐视引以为傲的代名词。在国内顺风顺水,国际市场自然也不能放松。2016年伊始,乐视首度赴美参展CES 2016,向世界普及了来自于中国的生态之声。

IMG_7443

乐视的展台出人意料的呈现出一种富丽堂皇之感,这与乐视丰富的产品线密不可分。小到超级手机、超级电视,大到乐视自行车,乐视汽车,首次露面,乐视就呈现出一种国际大厂的霸气之势。

出于一直以来的职业习惯,我们首先关注的还是乐视超级手机的新品。乐视超级手机是今年乐视最为重头的新品,今年5月推出第一代产品,三个月销量破百万,不到半年发布了迭代产品,手机单月销量超过100万。超级手机的迅猛发展,显示了乐视的野心。在CES的展前发布会上,乐视正式推出了全球首款基于高通骁龙820芯片的新款智能手机产品乐Max Pro,而我们也在CES现场见到了这款传说中的机型。

IMG_7550

乐Max Pro除了搭载主频为2.1GHz的高通骁龙820处理器外,还拥有4GB+64GB的存储组合,搭配5.7英寸2K分辨率屏幕,后置2100万像素主摄像头,支持指纹识别。在系统上,沿用基于Android 6.0定制开发的EUI操作系统,延续生态理念。

IMG_7544

电视方面,我们则看到了乐视刚刚重磅发布的超级电视概念机型——第4代超级电视Max65 Blade。该产品采用分体设计,即屏幕+智能家庭中心。其采用LG Display屏幕以及康宁的Iris玻璃导光板,薄度仅为3.9mm,是苹果iPhone 6S厚度的一半,等同于两枚1元硬币厚度。此款电视也成为目前全球最薄的液晶电视。

IMG_7545

超4 Max65 Blade采用的LG Display的65吋4K屏幕。120Hz屏幕刷新率、5ms响应时间以及85%高色域等特性,能够完美还原世界的色彩。由于超4 Max65 Blade采用分体设计,因此为其配备的智能家庭中心也成为了目前电视市场中配置最高的产品。

乐视超级自行车同样是此次CES 2016大展上乐视展台较为吸睛的产品。乐视超级自行车最早于去年8月在京发布,智能模块以及显示屏的加入,让乐视超级自行车拥有了更多的人性化体验。

IMG_7546

当然,和乐视超级汽车相比,乐视超级自行车就有些小巫见大巫了。虽然立项已久,但此次CES 2016才算是乐视超级汽车正式登场的日子。乐视超级汽车是2015年最具话题性的乐视产品,多位行业大佬的加盟,以及与阿斯顿马丁和北汽的战略合作,让CES成为了超级汽车产品的一次重磅露出。不过,在乐视的CES展台,我们并没有看到此前惊艳亮相的乐视超级汽车,但也停了一辆与阿斯顿马丁合作推出的基于乐视系统的足够吸引眼球的大跑车。

乐视作为互联网生态型企业,横跨互联网及云、内容、大屏、手机、汽车、体育和互联网金融七大产业,推出的智能终端产品和服务,几乎覆盖了目前所有主流消费电子产品的类型,以追求用户极致体验为核心的乐视生态产品和服务的亮相,成为了2016年CES最大的看点之一。

乐视在产品方面凭借新品大招与全球厂商同场竞技,背后是乐视在全球化的提速。此前,乐视就已经布局了以“北洛硅“为主线的全球化战略,美国是全球竞争的核心战场,也是乐视全球化布局的枢纽。通过在美国首发新品,同步推出面向美国市场的营销计划,乐视产品或将全面杀入美国市场,同时辐射到更广阔的欧美市场,通过CES这个支点,开启2016年全面杀入美国市场的征途。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。