首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia C6曝光:类无边框设计

【TechWeb报道】索尼虽然在CES 2016展会上没有公布自家的智能手机,但旗下的一款新机很快便将登场,近日微信网友@Z大大曝光了一组索尼神秘新机的谍照,该机将是索尼在2016年推出的一款全新中端机型,目前暂时被命名为Xperia C6(Ultra),该机最快将于MWC 2016大会亮相。

130200569

从网友@Z大大曝光出的谍照来看,索尼Xperia C6配备较大触控屏和采用类无边框设计(机身四角还是保留了“补丁”),曝光的这款索尼X6手机,采用玫瑰金配色,曝光者仅仅透露出索尼将该机定位于中端市场,其他信息并未过多透露。

对于索尼Xperia C6这款新机,之前还有其他爆料人士有过透露相关配置,比如将搭载联发科的MT6755处理器,这样一来,这款手机将支持全网通功能。MT6755处理器就是联发科Helio P10处理器,目前市场上还没有搭载此款处理器的智能手机出现。

这样看来,索尼Xperia C6的其他消息,还尚需时间进行确认不过MWC 2016大会也差不多两个月不到的时间就要召开了,CES 2016索尼爽约了手机新品,看来MWC大会是要有放大招的节奏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多