首页 移动设备 智能手机

鹅卵石手机不再是三星专属 LG K10即将韩国上市

LG曾在今年的CES美国消费电子展上发布了几款鹅卵石K系列新机,其中一款为LG K10,现在局外媒报道称,这款新机即将于本周四(1月4日)在韩国本土率先上市,不久之后将在全球范围内陆续上市。

LG K10

LG K10定位中端,外形采用了鹅卵石的设计灵感,采用5.3英寸720p显示屏,其LTE版搭载1.2GHz或1.3GHz四核处理器,3G版则搭载 1.3GHz四核处理器。另外提供1GB/1.5GB/2GB三种运行内存和8GB/16GB两种机身存储,配备2300mAh电池,厚度为8.8mm, 有白、青、金三种配色可选。

LG K10

该机的LTE版前置500万或800万像素摄像头,后置1300万像素主镜头。至于其3G版本则配备前置500万或800万+后置800万像素摄像头。 LG特别强调,LG K10拥有比同类智能机先进的拍照效果,同时支持快速对焦和手势自拍功能。不过虽然上市时间确定,但售价尚未公布,预计不会超过200美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多