首页 移动设备 智能手机

三星粉丝在哪里?行货Galaxy S6与S6 Edge的安卓6.0来了

【TechWeb报道】安卓6.0操作系统已经推出后就有不少人反应系统更好用,化繁为简,而且更加流畅,已经有不少手机都已经顺利用上了安卓6.0系统,而现在三星似乎也是把持不住了,准备有所行动。

就在今天下午三星在其官方社区宣布开启国行Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge的Android 6.0 ROM内测,号称是全球首测,所以那些入手了三星行货版的Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge用户,你们可以尽情欢呼了。

要注意的是,这次内测仅支持国行Galaxy S6(SM-G9200)以及Galaxy S6 Edge(SM-G9250),同时需要用户登录三星账号,相信三星粉丝都会有三星账号吧,另外这次内测据说要招募3000名用户体验,感兴趣的可以到三星官方社区查看详情,链接:http://m.galaxyclub.cn/thread-27624-78-0.html

f24ee4a0f707405bbab0006f04c10845

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多