首页 移动设备 智能手机

vivo X6Plus续航评测:充电宝不用随身带了

 

作为一个具有多年研发经验的品牌,vivo智能手机产品在实用性方面一直受到很多大众用户的认可。其不乱拼所谓配置而重体验的作风是其中起到重要作用的一个要素。举例来讲,vivo特意为刚刚发布不久的旗舰vivo X6Plus提供了“远航版”,其在续航方面的体验就极其令人满意。

从100%到0 真实还原vivo X6Plus续航能力

vivo X6Plus远航版的电池容量达到了4000mAh,比标准版还要高1000mAh。这为其整体的续航能力提供了最基础的保障。之前对于标准版的vivo X6Plus的续航能力我们已经进行过测试,其具体表现已经非常令人满意,细节请看下表——

从100%到0 真实还原vivo X6Plus续航能力

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。