首页 移动设备 智能手机

iPad Air 3最快今年三月份上市:拯救平板市场疲软

据外媒Digital Trends报道,苹果可能会在春季(三月)推出新一代iPad Air,同时亮相的还会有4英寸新iPhone。

凯基证券分析师郭明錤透露,iPad Air 3的屏幕分辨率将提升至3112×2334,而当前的数值为2056×1536。同时,其还会搭载A9X处理器,与iPad Pro保持一致。

GBKG-fxnuvxe8406029 (1)

iPad Air 3预计三月亮相 分辨率提升

不过,iPhone 6s上的Force Touch技术或许不会出现在iPad Air 3上,毕竟iPad Pro也没有这个配置。

值得一提的是,苹果可能在配件方面别出心裁,例如为iPad Air 3配备Apple Pencil触控笔和Smart Keyboard键盘。当然,配件的相应尺寸也会有所减小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多