首页 移动设备 智能手机

LG G5蓄势待发:LG官方公布2015年手机销售成绩

【TechWeb报道】苹果昨日更新完自家财报后,韩国第二大手机厂商LG也发布了自家在2015年的手机销量信息,虽然LG跟三星相比,智能手机处于劣势,但从2015年公布的销售成绩来看,LG智能手机销量依旧凶猛。

7c29cab578929ec

LG财报显示,自家2015年供卖出了共计5970万台智能手机,其中Q4季度1530万台。这样的一个成绩,还算是看得过去,但和去年的5910万台相比,LG方面估计对此成绩并不满意。

只能说现在智能手机行业的确处于一片红海的阶段,LG G4在去年也并没有帮助LG开创更多的有利局面,在国产手机中,华为、联想、小米2015年销量均超过了LG手机。

虽然在2016年LG G5会如期上市,但再不拿点黑科技或者让人眼前一亮的功能上来,估计在今年,LG会走的更加艰难。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多