首页 移动设备 智能手机

LG K4和LG K10正式发布:厮杀千元手机市场

 

LG K4即将发布:搭载Android 5.1.1系统

北京时间1月28日消息,经LG官方证实,LG将会在未来几周推出K4和K8两款智能手机,K4日前已经现身LG的俄罗斯网站。

LG K4即将发布:搭载Android 5.1.1系统

LG K4即将发布(图片来自cnbeta)

根据LG俄罗斯网站公布的信息,LG K4出厂将搭载Android 5.1.1 Lollipop系统,但是作为入门机型,对于升级Android 6.0 Marshmallow系统不要抱有太高的期望。其机身尺寸为131.9x66.7x8.9mm,重量为120g,支持4G LTE。

配置方面,LG K4采用了分辨率为854*480的4.5英寸IPS屏幕,搭载1GHz联发科MT6735M处理器,内置1GB RAM和8GB ROM(最高支持32GB的Micro SD卡扩展),以及1940mAh容量电池。机身背面装备了支持自动对焦、LED闪光灯和视频拍摄的500万像素主摄像头,正面则是200万副摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多