首页 移动设备 智能手机

多事之秋:红米Note3 WIFI断流门之后又爆升级门

 

1月29日下午消息,有多位网友在小米官方社区论坛小米社区红米Note3 板块发帖称,自1月28日起,使用红米Note3手机更新升级官方推送的升级包之后,手机出现了无法开机的“变砖”现象。

小米社区网友发帖反馈问题小米社区网友发帖反馈问题 小米社区网友发帖反馈问题小米社区网友发帖反馈问题 网友发帖反馈问题网友发帖反馈问题

更有网友爆料称,“变砖”后用户无法通过线刷机方式恢复初始系统,只能送售后,而小米售后同样未采取刷机维修措施,而是为客户提供换机服务。

网友称售后采取换机措施网友称售后采取换机措施 网友称售后采取换机措施,故障机返厂网友称售后采取换机措施,故障机返厂

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。