首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia C6曝光 ID无边框?

索尼也计划在MWC 2016上举办一场新品发布会,但注定不会有新旗舰Xperia Z6,至少还得等四个月。

这次亮相的将是中端机型,比如说Xperia C6。它将取代现有的Xperia C5 Ultra,但具体规格不详。

今天,靠谱的爆料达人@OnLeaks给出了Xperia C6的一张渲染图,基于原厂尺寸图制作,包括正反面。

C6的风格整体和C5 Ultra差不多,不过正面的顶部和底部变大了,而左右边框则变窄了,有一种无边框的感觉,当然不排除屏幕点亮后有一圈黑框的可能。

另外,顶部的摄像头、光线传感器位置略有变化。

虽然看不到侧面,但是感觉C6会轻薄、紧凑不少,边缘设计的变化也更有利于单手把握。

这样的Xperia C6,你会动心吗?

没旗舰咋了?索尼Xperia C6曝光:边框绝了

没旗舰咋了?索尼Xperia C6曝光:边框绝了

Xperia C5 Ultra

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多