首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia C6确定接班Z6亮相MWC 2016大会

【TechWeb报道】作为MWC大会历年来的常客,索尼在今年MWC 2016发布的新品想必大家早有所耳闻,届时官方将带来一款中端机型——索尼Xperia C6,这款手机最大的亮点就在于,边框属于超窄级别。

著名的爆料大神@@OnLeaks早在前几天就放出了一款索尼Xperia C6的渲染图,从图片上来看,索尼Xperia C6显得非常纤薄,并且边框相当惊艳,整体风格上跟已经上市的C5 Ultra风格相差不远,其他方面,手机顶部光线传感器及摄像头位置,都有细微变化。

8419-1602011J133

索尼Xperia C6具体配置上,芯片据传采用的联发科MT6755处理器,也就是大家常听到Helio P10处理器,搭载Mali-T860MP2 700MHz图形芯片,并且支持LTE Cat.6制式和双载波聚合。其他方面,索尼Xperia还支持FDD-LTE/TD-LTE/WCDMA/ GSM网络,双频Wi-Fi,NFC近场通信,还有搭载最新的蓝牙4.1功能。

这款中端旗舰,续航方面算是中规中矩,装载了一颗2300毫安时电池,系统方面运行最新的Android 6.0,也算是与时俱进。所以说MWC 2016大会上亮相,也算是弥补了索尼Z6不太可能会发布的遗憾,超窄边框的索尼Xperia C6,你有被它惊艳到吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多