首页 移动设备 智能手机

iPad Pro表示无视 Surface Pro 4居然卖了这么多!

在刚刚公布的新一季度财报中,苹果卖出了1610万部iPad,虽然销量继续大幅下跌,但iPad Pro的表现或许能让他们心情稍好一些。

现在,台湾电子时报给出的统计数据显示,虽然大家不看好苹果推出的iPad Pro,但在2015年的第四季度中,它卖出了200万台,而微软只卖出了160万台Surface Pro 4。

此外,数据中还显示,微软2015年全年Surface的销量为600万台,其中第四季度表现最好,销量达到250万台,这是SP4的功劳。

iPad Pro虽然运行的是iOS系统,但苹果把它打造成了生产力工具,除了屏幕扩大至12.9寸外,还提供了手写笔和键盘套件,而从实际销量上看,其的确对Surface Pro 4产生了冲击。

至于Surface Book的具体销量,目前还不得而知。

Surface Pro 4居然卖出了这么多!iPad Pro不屑

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多