首页 移动设备 智能手机

日本醇正血统加持:前索尼子品牌Win10手机发布

【TechWeb报道】在国内用户心中知名的市售Win10手机,除了微软Lumia之外,恐怕真的找不到第二家了,Win10手机系统在日本,却受到了一些厂家的亲睐,曾经为索尼旗下的VAIO,目前已经从索尼帝国中分离出去,开展新业务,最近它瞄准了WP系统,正式推出一款型号为VAIO Phone Biz的Win10手机。

9a1d64d1b9754e0a9d2e4571e2e14eba

都说Win10系统对手机硬件要求不高,但这款手机配置完全可以满足Win10系统的运行,AIO Phone Biz搭载了高通骁龙617处理器,内置3GB内存,摄像头为前置500W+后置1300W摄像头,这样的硬件配置水准称得上中上等级别的了。f1a991421a3f438dbadc136e3f05ac67

从官方给出的手机渲染图来看,VAIO Phone Biz疑似搭载全金属机身,这样的做工和配置,倒是和小米4硬件配置不相上下,但价位并不便宜,该机售价约为50000日元,约合人民币2790元,这可以差不多买两个小米4了。不过对比Lumia 950,这款手机的配置和售价称得上良心级别的了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多