首页 移动设备 智能手机

最新款Win10手机来了:Lumia 650正式发布

【TechWeb报道】微软之前推出了Lumia950/Lumia950 XL两款旗舰机型,一时间让WP粉兴奋不已。今天微软也悄然发布了定位中低端的Lumia 650手机,它将于2月18日在欧洲部分地区开售,建议零售价为199美元(约合人民币1291元)。

QQ截图20160215164703

Lumia 650三围是142 mm x 70.9 mm x 6.9 mm,仅重122克,采用了5英寸的720p分辨率AMOLED显示屏,搭载1.3GHz的骁龙212四核处理器,内置1GB RAM和16GB ROM,最高支持200GB MicroSD卡扩展,前后摄像头分别为500万和800万像素,并支持自动对焦和2倍数码变焦,配备LED闪光灯,电池容量为2000毫安,运行Windows 10 Mobile系统。Lumia 650有磨砂黑和磨砂白两色可选。

QQ截图20160215164643

虽然Lumia 650运行Windows 10 Mobile系统,由于其市场定位,它并不支持Continuum和Windows Hello等功能。如果你是WP粉会考虑入手吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多