首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S7/S7 Edge正式发布 硬件强悍是亮点

【TechWeb报道】三星如期在MWC2016大会上发布了旗舰级智能手机Galaxy S7和S7 Edge。与之前传闻的一样,两款手机外观设计风格变化不太大,预计在3月11日全球范围内开启销售, 国内下月也会开启销售。不过具体国内的定价还没有确认。

IMG_9163

在外观上没有明显变化,不过细节设计还是有一定改善的,整体感觉更加圆润。主要是硬件方面得到提升。

IMG_9164

其中S7手机使用了骁龙820和Exynos 8890两种不同的处理器,不过三星承诺两款处理器的硬件实力差不多,S7的CPU性能较S6提升30.4%,图像处理性能提升63.9%,使用了新的散热技术保证手机在较低温度下运行。使用了5.1英寸2K级别Super AMOLED屏幕,内置4GB RAM和32GB ROM存储,支持Micro-SD卡拓展,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,均支持最大F1.7光圈。使用基于Android6.0版本的定制系统,电池容量为3000mAh,支持压感屏幕。

IMG_9166

S7 Edge整体上和S7差不多,屏幕尺寸更大达到了5.5英寸,使用了骁龙820和Exynos 8890两种不同的处理器,内置4GB RAM和32GB ROM存储,支持Micro-SD卡拓展,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,均支持最大F1.7光圈。使用基于Android6.0版本的定制系统,电池容量为3600mAh。

IMG_9165

两款产品除了曲面屏幕的应用之外,就是电池容量和屏幕尺寸的区别,他们都支持快速充电和无线充电,并且保持了IP68防水防尘等级,不过现在还不知道S7 Edge是否压感屏幕,毕竟曲面屏幕不同于普通的屏幕设计。令人失望的是,这次三星并没有跟进USB Type-C。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。