首页 移动设备 智能手机

联想发布K5和K5 Plus手机 面向千元市场

【TechWeb报道】MWC2016今天正式开幕,联想怎么能错过这样的通信领域盛会,根据联想方面的消息,这次展会上他们将推出K5和K5 Plus手机,主要面向中档市场。

QQ截图20160222114643

硬件方面,两款手机采用了相同尺寸的屏幕,均为5英寸设计,不过K5 Plus使用了1080P屏幕,而K5只有720P分辨率。内置2GB RAM存储和16GB ROM存储,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头。支持双卡双4G网络,Android 5.1版本系统,电池容量为2750mAh。

QQ截图20160222114635

另外,处理器方面也所不同,K5 Plus使用了骁龙616处理器,而K5是骁龙415处理器。联想方面表示,K5预计价格为129美元,而K5 Plus预计售价149美元,将于今年3月份开启销售。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。