首页 移动设备 智能手机

LG G5低调干掉三星S7:性能跑分劲甩1W

翻看此次MWC已经发布的几款机型,在创新上带来惊喜的就要数LG G5了。外媒多数用“革命性设计”来介绍这款手机,主要就源于模块化底座、不仅实现了金属一体机身的可换电池,还能增强其他功能体验(比如相机)等。

当然,还有很重要的一点就是它的性能。在上一代无奈退回骁龙808后,这一次G5使用了目前最顶级的骁龙820,现在跑分也正式出炉。

安兔兔v6.0.4实测显示,G5综合分数133054,是目前已经发布的骁龙820手机中最高的。

作为对比,Galaxy S7首发评测显示该机跑出了122703分。

另外,网页基准Vellamo Metal(CPU子项性能): 3500,Vellamo浏览器: 4925。

至少在PhoneArena的基准数据库中,LG G5是新一代的跑分帝。

骁龙820跑分帝诞生:完虐三星S7

骁龙820跑分帝诞生:完虐三星S7

骁龙820跑分帝诞生:完虐三星S7

骁龙820跑分帝诞生:完虐三星S7

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。