首页 移动设备 智能手机

HTC集中发布多款Desire系列手机

【TechWeb报道】HTC这次MWC2016没有如之前那样带来One系列的旗舰手机,现在看来也没有什么特别高端的手机产品推出,不过Vive却公布了上市时间和价格,非常值得期待。当然了不发布旗舰手机不代表没有新品,HTC带来了Desire多款产品更新,分别是Desire 825/630/530。

其中Desire 825采用了5.5英寸720P分辨率屏幕,使用骁龙400处理器,主频为1.4GHz,采用2GB RAM和16GB ROM存储,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,内置2700mAh容量电池。

QQ截图20160222141919

Desire 630采用了类似的硬件设计,不过细节部分有所区别。Desire 530则配置更低,使用骁龙210处理器,内置1.5GB容量,并且配备800万像素摄像头和500万前置摄像头。

他们使用了叫作Micro Splash Design的色彩设计,支持挂绳,三款手机主打时尚,不过这样的配置确实没有什么竞争力可言,尤其是处理器已经属于过气范畴,看配置的朋友们可以无视了。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。