首页 移动设备 智能手机

索尼MWC2016低调发布Xperia X系列新品

【TechWeb报道】在巴塞罗纳的MWC2016展会上,首日媒体日已经结束,很多新产品提前预热吸引了不少眼球,索尼的确没有在这次展会上发布旗舰手机Xperia Z6,不过却带来了一系列新的产品,从入门级到旗舰级都有,不知道是否会取代Z5系列的地位。

QQ图片20160223093233

索尼发布会上带来了Xperia XA、Xperia X以及Xperia X Performance,从外形上看,三款手机的差别不是很大保持了相同风格,不过硬件配置却有很大差距。

QQ图片20160223093236

其中Xperia XA为入门产品,使用了联发科MT6755处理器,采用5英寸1280*720分辨率屏幕,内置2GB RAM和16GB ROM存储,后置1300万像素摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为2300mAh,使用了Android 6.0版本系统,不支持指纹识别。

Xperia X采用了骁龙650处理器,是一款中高档位产品,采用5英寸1920*1080分辨率屏幕,内置3GB RAM和32GB ROM存储,后置2300万像素摄像头,前置1300万像素摄像头,同样预装Android 6.0版本系统,电池容量为2620mAh,支持指纹识别功能。

Xperia X Performance则是最高端的版本,使用了骁龙820处理器,其它硬件部分与Xperia X差不多,电池容量提升了一点达到2700mAh。

三款产品均为公布售价,也没有说明具体开卖日期,但表示会在夏天开始发售。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。