首页 移动设备 智能手机

裸眼3D手机领衔 智能投影吸睛 Focalmax全系产品亮相MWC

 

【TechWeb报道】犹记得在一个月前的美国拉斯维加斯CES大展上,Focalmax推出了旗下首款智能手机产品MaxPhone T1,其极高的硬件配置以及裸眼3D屏幕引起了诸多消费者的关注。一个月之后的西班牙巴塞罗那MWC大展上,Focalmax的新品智能手机也再度进入了消费者的视线,并且除MaxPhone T1外,Focalmax的微型投影仪、4K运动相机、VR穿戴设备等也一并出现在了MWC 2016的展会现场。

IMG_8155

MaxPhone T1作为Focalmax进军智能手机市场的开山作,在设计和硬件两方面都非常拔尖,其前后均采用2.5D玻璃,并运用金属中框提升整机的强度。正面配备5.5英寸2K级别显示屏,并且支持液晶压电式光栅第三代3D显示技术,相比此前的裸眼3D显示技术不会牺牲屏幕的分辨率和亮度。机身背面也加入指纹识别功能,另外800W像素3D摄像头可以直接拍摄3D相片和3D视频,可使用裸眼3D屏幕进行观看。

IMG_8156

MaxPhone T1还采用高通最新骁龙820处理器,这也是既乐视之后第二款亮相的骁龙820手机,内存配置4GB RAM+64GB ROM,基本上就是目前最顶尖的水准了。支持4G全网通,标配3000mAh电池,采用Type-C接口。

IMG_8157

与此同时,Focalmax还带来了VR、HUD、投影仪、运动相机等产品。其中投影仪分别为高中低S、P、M三个系列的S1、P1、M1三款产品,均采用全志处理器,搭载Android系统。其中M1更为便携,分辨率为854x480、P1的尺寸稍大,适合家用,分辨率为1280x800;而最大的S1分辨率为1280x720。用极小的硬件带来强大的投影效果,Focalmax让我们见识到了科技的力量。

下一页开始为更多现场实拍图片:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。