首页 移动设备 智能手机

MWC展台秀之LG篇 G5闪耀巴塞罗那

 

【TechWeb报道】MWC开展前一天,LG率先召开了新品发布会,而LG G5的亮相则让诸多关心LG的消费者大呼过瘾。

果不其然,在MWC正式开门见客的第一天,LG就凭借着G5的超高人气轻松笼络了诸多参会人士的心。的确,凭借着G5在多方面的革新,LG正在向三星挑战着韩国智能硬件霸主的地位。

当然,LG之所以备受关注,与其超高的扩展性密不可分。在MWC 2016展会现场,LG就为消费者展示了G5配合多种外设的工作场景,而其功能之强大,令人叹为观止。

以下为现场实拍图片:

IMG_8097

IMG_8100

IMG_8099

IMG_8101

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。