首页 移动设备 智能手机

2016MWC:红米2获最佳低成本智能手机 小米5才是大招

世界移动通信大会(MWC)2016首日,小米来了个漂亮的开场,旗下红米2获得了MWC主办方GSM协会颁发的最佳低成本智能手机(Best Low Cost Smartphone)奖项。

据悉,该奖项由全球知名媒体和专家投票选出,评选的手机价格在100美元以下,此前的提名包括华为荣耀4A、LG Leon、微软Lumia 532、摩托罗拉Moto E和小米红米2,最终红米2拿下该奖项。

目前红米2售价599元起(1GB内存+8GB机身存储),另有2GB内存+16GB机身存储版,售价699元。

据了解,前方团队拿回奖杯后直接就放在了租住公寓厨房里,因为已经开始明天(2月24日)小米5发布会的准备了,那才是真正的大招。

599元!红米2获“最佳低成本智能手机”奖

599元!红米2获“最佳低成本智能手机”奖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。