首页 移动设备 智能手机

lephone手机参展MWC 尽显亲民本色

【TechWeb报道】作为在海外市场收益不菲的“中国军团”主力选手,华为、中兴、酷派、联想、VIVO、小米等品牌近几年都带着自家的旗舰产品参展MWC。同时,一些国民手机品牌也纷纷亮相,此次MWC展会上,2005年就进入通讯行业的百立丰携旗下lephone乐丰手机第三次参加MWC展,其所参展的产品尽显亲民本色,受到众多客户的青睐。

IMG_8274

此次巴展, lephone展示的产品有:亲民系列lephone K3、lephone W2、lephone W7;国民系列lephone W5、lephone W6和精品系列lephone F6、lephone W6 pro等,其中在国内已上市的W2、W5、W6、W7等机型都在市场上有不错的表现。

IMG_8283

lephone手机专注于中低端智能手机制造,素来以物美价廉、低价不低端、高性价比著称。其中一款仅售49.9美金的4G手机lephone T6+,吸引了众多眼球。lephone T6+采用5.0英寸屏幕,8GB内存,800万+200万摄像头组合。在欧洲的高物价环境下,49.9美金就能买到一部4G手机显得十分划算可观。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。