首页 移动设备 智能手机

MWC2016中国参展厂商捷报:中兴斩获五项大奖

【TechWeb巴塞罗那报道】当地时间2月24日消息,截止目前,来自中国参展厂商军团的中兴通讯共在这次展会上荣获五项大奖。Pre5G Massive MIMO荣获GSMA全球移动大奖“最佳移动技术突破奖”,中兴刚刚推出的平板和投影二合一产品Spro Plus荣获了Chip Chick评选的最佳移动配件奖。倾城智能珠宝荣获Chip Chick评选出的最佳穿戴设备奖项,Blade V7荣获Chip Chick评出的最佳性价比手机奖,同时Blade V7还被Android Central评为MWC 2016最佳之选。

19.pic

随着移动互联时代的到来,当前网络面临着容量需求激增和站址资源难寻的矛盾,针对这一问题,中兴通讯创新地利用多天线空分复用技术提升无线频谱效率,大幅提升网络容量。在商用网络中,Pre5G Massive MIMO单载波平均峰值速率400Mbps以上,可以将现有的4G网络频谱利用率提升4-6倍。Pre5G Massive MIMO采用波束赋形技术,将覆盖从2D拓展到3D空间,从广度和深度上无缝覆盖,能灵活适应高楼覆盖、热点宏覆盖、体育场覆盖、最后一英里等多种场景,完美提升整体网络品质。

23.pic

Spro Plus是中兴推出的平板投影二合一产品。该产品具备了更多的接口与扩展功能,在用户界面使用体验上,这款新品采用了最新的Android M操作系统,亮度提高到了500流明,是一个可以扩展到300英寸的投影仪。除此之外,它还是一个2K平板电脑,并可插卡接入数据和语音通话,是一款多应用场景,兼具了商务与娱乐的产品。

24.pic

Blade V7主要面向中档市场,因此配置和价格都比较适中。硬件方面Blade V7使用了金属后壳设计,采用5.2英寸1080P屏幕,使用了康宁大猩猩玻璃,屏幕占比为78.2%,内置联发科八核处理器,采用2GB RAM存储,后置1300万像素摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。