首页 移动设备 智能手机

小米5/小米4S正式发布:探索黑科技极限

 

【TechWeb报道】小米在前年发布了小米4后就一直未推出该系列旗舰新品,这一年多来有关小米下代旗舰机的传闻也是浩如烟海。今天下午2点小米在北京国家会议中心举行了新品发布会,并终于发布了小米4S和小米5两款新机,其中小米4S为小米4升级版,小米5则为旗舰级新品。

8345c393jw1f1adtc0cxvj21hc0u0n4d

小米4S采用了全新的金属边框和双面玻璃的设计,还加入了指纹识别模块。它采用5英寸1080P屏幕,搭载骁龙808处理器,内置3GB RAM和64GB ROM,电池容量为3260毫安,运行MIUI7系统。

8345c393jw1f1adtriic6j21hc0u0djb

网络方面小米4S支持双卡双待全网通,4G+和VoLTE。小米4S拥有黑白金三色,淡紫色专为女生定制,3月1日小米和苏宁将线下联合首发,售价1699元。

8345c393jw1f1aeqkob18j21hc0u0dma

小米5重129克,厚度为7.25毫米,有白、金、黑三种配色。它分为3D玻璃和3D陶瓷两种材质,后者非常坚固耐磨,背部边缘也使用了3D弧形处理。小米5延续了小米Note的设计风格,其光学防抖相机并没有凸出。

8345c393jw1f1aeqi7x9mj21hc0u0n2b

小米5采用5.15英寸极窄边框屏幕,下方排布16颗高亮度超低功耗的背光LED灯,最高亮度可达600nit,整个屏幕鲜艳通透还省电。小米屏幕已获21项专利,拥有阳光屏,夜光屏,负液晶高对比度等技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多