首页 移动设备 智能手机

小米5图文评测:超高性价比的骁龙820旗舰机

 

全网通3.0是个啥?_小米手机5第5张图  全网通3.0是个啥?_小米手机5第6张图

总结

看到这想必大家对小米5基本上也了解的差不多了,小米5作为小米在2016年的第一款旗舰机来说已经足够了,高通骁龙820处理器、3/4GB运存、索尼IMX298镜头、QuickCharge 3.0、VoLTE等的运用已经让小米5成为时下的旗舰机,单从配置上说已经足够了。那么我们回到开篇时的问题小米5到底值不值得用户多等半年呢?在小编看来目前和小米5同价位段的手机,性价比最高的也就属它了,但小米5还是出现的有点晚了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多