首页 移动设备 智能手机

小米5图文评测:超高性价比的骁龙820旗舰机

 

在写外观前,还是先讲个段子吧,某大KOL在发布会现场体验完小米手机5之后转身想走,某位眼尖的工作人员拉住该KOL说其把满身黑科技的小米手机5体验机顺走了,话说左口袋三星右口袋苹果的大宝能干这事?

这真不是三星Note5_小米手机5第1张图

大宝啊,你可长点心吧

段子手们顿时活跃了,“工作人员:这位媒体老师,请不要带走体验机。猴大宝:我没有啊!工作人员:你敢把口袋里的手机都拿出来吗!猴大宝:可以呀,你看这是你们的吗?工作人员:三星Note5啊。对不起,看错了。”在默默玩完下方的找茬游戏后,我默默的决定以后再也不用Lumia和三星手机啦,怕被抓啊。

这真不是三星Note5_小米手机5第2张图

大家来找茬

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多