首页 移动设备 智能手机

小米5图文评测:超高性价比的骁龙820旗舰机

 

为了加入指纹识别功能,小米选择在正面添加一个实体Home键,所以小米5也成为第一款实体Home键以及支持指纹的小米系列手机,这颗Home键非常细长,潜意思中会觉得这种设计将影响指纹识别的准确度,不过从实际体验来看,小米手机5的解锁速度不比其它手机差。比较有趣的是,在已经设计有返回键的情况下,小米5这款Home键的功能和魅族mTouch类似,都是按压回到主桌面、轻触返回上一级。

这真不是三星Note5_小米手机5第7张图

实体Home键

本次拿到的小米手机5是高配版本,后盖材质并非是陶瓷,手感和小米Note一样,都比较光滑,不过黑色款还是挺招指纹的。另一个好的地方是,小米手机5的后置镜头也没有凸出来,底部的数据接口也更换成USB Type-C。

这真不是三星Note5_小米手机5第8张图

手感光滑的玻璃后盖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多