首页 移动设备 智能手机

小米5图文评测:超高性价比的骁龙820旗舰机

 

根据小米官方的介绍,在小米5所配备的5.15英寸屏幕这块儿有限的空间里,小米在下方共排布了16颗灯,相比市场上同尺寸机型多了2~4颗,这意味着其在提供更高显示亮度的同时也更加省电,通过和iPhone 6s的对比可以看出,小米5的屏幕显示效果还是非常优秀的,只是亮度优势没有表现出来,或许到阳光下才能感受出。

这真不是三星Note5_小米手机5第9张图

屏幕对比

拍照方面,小米5前置400万像素摄像头,单个像素面积大至2微米,不仅支持36级智能美颜、实时美颜(包含视频通话),还支持F2.0光圈及80°大广角,就算多人合拍也能轻松应对;后置一枚1600万像素索尼IMX298感光元件,支持PDFA相位对焦和DTI像素隔离技术,前者能够实现快速抓拍,后者可防止颜色篡位,从而让用户拍出色彩真实清晰的照片。

拍照的确有提升_小米手机5第1张图

资料图片

值得一提的是,小米5这枚后置摄像头还采用4轴光学防抖技术,可有效防止因手抖或者物体运动时带来的虚影,要知道iPhone 6s Plus也只采用了2轴防抖,说了这么多,那该机的拍照效果到底如何?下面我们就来进行简单的拍照测试,之后会给大家带来更为详细的内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多