首页 移动设备 智能手机

死而复生?采用Sailfish OS的手机亮相MWC2016

【TechWeb报道】Jolla的Sailfish OS计划流产,自己家推出的产品也不会上市,不过似乎还有厂商对这款系统不死心。在MWC2016展会上,一家来自印度的手机制造商Intex Technologies推出一款名为Aqua Fish的手机,就是采用了该系统。

去年Jolla公司曾经将软硬件部分分开,自家硬件部分几乎流产,但是软件部分依然可以授权给其它厂商,来增加该系统的市场占有率。印度厂商Intex Technologies就是在这样的基础上推出了Aqua Fish。这款手机主要面向印度国内,算是比较入门的产品。

3a9f3c32f75a906.jpg_600x600

硬件方面,这款手机配备了5英寸720P屏幕,后置800万像素摄像头,内置2GB RAM存储,配备1.3GHz主频的高通处理器,电池容量达到了2500mAh。据悉这款手机会在今年四月底发售。

预计跟进Sailfish OS系统的厂商会越来越少,不过在发布之初他们就曾经表示主要针对入门市场和新兴市场,尤其是针对发展中国家,在这些地区还充满了希望。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。